無題
投稿者: ゴリリ
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2009/11/11(水) 21:02 No. 305 引用 |
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あうー。
ジビエの季節ですね。
この前、お気の入りの店で アンドゥイエット食べました。
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Re:無題 |
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投稿者: あにす ..2009/11/13(金) 22:30 No.306 |
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アンドゥイェット・・ たーっぷり マスタードをつけて・・ 美味しいですよね これ出してる店って少ないんですが いいお店に行きつけで いいですねー
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Re:無題 |
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投稿者: あにす ..2009/11/18(水) 10:23 No.307 |
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お仕事が赤坂方面と拝察していますが 今 ふと思い出したのは「コムアラメゾン」です 私自身は未訪ですが 美味しい店のようです
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アンドゥイエット |
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投稿者: civet ..2009/11/28(土) 11:14 No.308 |
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といえばラビラントかな。 いつ行ってもmenuにあるところがすごかったですが。
ブルギニオンのもおいしかったです。
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タテルヨシノ♪ |
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投稿者: コスモス ..2009/12/12(土) 13:08 No.309 |
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先日、汐留のホテル内にあるタテルヨシノへランチを食べてきました。久々にタテルヨシノへ。美味しかったです。ひと皿のポーションは少なめですね。席数は20席位。落ち着いた雰囲気です。
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すっかり |
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投稿者: civet ..2010/01/04(月) 20:47 No.312 |
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レスが遅くなってごめんなさい。
汐留のタテルヨシノは、メートル(ソムリエ)のIさんの個性が素晴らしいようですね。
銀座と計3店、それぞれの個性を比べてみたいです。
汐留パークホテル、和食の店もよいと聞きました。
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